Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Сила в правде !Корнилов объяснил...
  • Николай
    Элита Украины это враг и надо все сделать, чтобы народ Украины погнал этих выродков, как талибы американцев в Афганис...Sina: Москва раск...
  • Иван Иванов
    может и согласится Москва забрать украину но на условиях что ни какой украины не будет.А будут киевская днепропетровс...Эксперт объяснил,...

Аномальные холода и шквалистый ветер придут на праздники в Тверскую область

Аномальные холода и шквалистый ветер придут на праздники в Тверскую область
Аномальные холода и шквалистый ветер придут на праздники в Тверскую область Nikita

Аномальные холода и шторм придут на праздники в Тверскую область. Об этом сообщает информационный портал «ТАСС» со ссылкой на Гидрометцентр РФ.

По данным синоптиков, в европейскую часть России и северо-западные регионы 6 марта придут аномальные холода и штормовой ветер. Похолодание начнется ночью с четверга на пятницу. 5 марта температура вечером опустится до -11 градусов, а в субботу, 6 марта, минус сохранится и днем, а ночью столбик термометра опустится уже до -15 градусов.

7 марта, в воскресенье, жителей региона будет ожидать шквалистый ветер до 22 метров в секунду. Похолодание продолжится и на второй неделе первого весеннего месяца. Например, 10 марта прогнозируется уже зимнее похолодание до -24 градусов.

«В течение периода рабочих дней температура прогнозируется выше нормы, но уже с субботы она будет ниже нормы. Отрицательные аномалии затронут всю северную половину европейской территории с субботы», – сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По предварительным прогнозам, в Северо-Западном федеральном округе и на севере Урала аномалии будут еще заметнее. С воскресенья аномальный холод распространится почти на всю европейскую территорию России.

«Исключением будут только Ростовская область, Ставрополье и регионы, расположенные на Нижней Волге. Там температура будет около нормы», – отметил метеоролог.

Напомним, что двухметровые заборы из листового металла из-за огромной парусности начинают падать при ветре в 20-25 метров в секунду. Также при такой скорости ломаются ветви деревьев, что может стать причиной травм.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх