Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

В России оценили извинения американцев за Байдена

В России оценили извинения американцев за Байдена
В России оценили извинения американцев за Байдена Nikita
Простые граждане США оказались недовольный действиями своего президента

Американцам стало стыдно за действия своих властей, в том числе за хамские слова президента Джо Байдена в адрес России и ее главы Владимира Путина. Многие не сдержались и отправили в посольство РФ в США письма. Оказалось, что многие граждане США не согласны с Вашингтоном, они попросили у нашей страны прощения за заявления своих властей в адрес Москвы.

О том, что американцы извинились за Байдена, рассказал посол РФ в США Анатолий Антонов.

Дипломат, который уже сегодня, 20 марта, возвращается на родину, отметил, что в письмах многие люди указывали на то, что необходимо стремиться к дружеским отношениям между странами. 

Антонов на странице дипмиссии в “Фейсбук” подчеркнул, что он очень признателен американцам за этот шаг. Дипломата тронула позиция американцев, которые осознают, что в двусторонних отношениях без уважения и равноправия никак нельзя. Это говорит о том, что между Москвой и Вашингтоном еще не все потеряно. Антонов надеется, что Белый дом обратит внимание на мнение своего народа и перестанет ухудшать отношения с Москвой. 

В комментариях к посту дипломата некоторые американские пользователи Сети признались, что расстроены действиями своих властей.

Кое-кто даже назвал Байдена тираном, отметив, что он против настоящего мира. 

При это россияне по-разному восприняли эту новость. Так, читатели РИА “Новости” разделились на два лагеря: одни отмечали, что в США – много хороших и разумных людей, другие предупреждали, что верить им нельзя.

“Первые кто-то спину нож воткнет, будут американцы”, “Они и перед японцами “извинились”…после бомбардировки Хиросимы”, “Не все идиоты в США, есть и нормальные”, – комментируют новость россияне. 

Ранее эксперты объяснили, почему Байден не станет соглашаться на предложение Владимира Путина провести разговор в прямом эфире.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх