Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Не пережил 8 Марта: в Урюпинске сгорел развлекательный центр

Не пережил 8 Марта: в Урюпинске сгорел развлекательный центр
Не пережил 8 Марта: в Урюпинске сгорел развлекательный центр Nikita

С огнем боролись около четырех часов

В городе Урюпинске Волгоградской области в ночь на 8 марта загорелся один из самых крупных развлекательных центров города — «Перекрёсток». По свидетельству владельцев заведения, оно практически полностью уничтожено огнем.

— Сообщение о пожаре в городе Урюпинске поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в понедельник, 8 марта, в 02:30, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В городе Урюпинске горела кровля кирпичного здания по всей площади. Ликвидация открытого горения была объявлена в 06:10. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, причины пожара уточняются.

По словам владельцев заведения, огонь вспыхнул около двух часов ночи.

— Вроде как с сауны началось все, — рассказала одна из владельцев заведения. — А оттуда уже на всё распространилось. Загорелось около двух часов ночи, а в итоге остались только стены. Сын у меня сейчас там на месте, говорит: «Мама, не езжай, не расстраивайся».

Отметим, в пабликах, где были выложены фотографии горящего заведения, подавляющее большинство комментариев выражают сочувствие владельцам и работникам развлекательного центра, утверждая, что это было одно из немногих заведений, куда можно было бы сходить в Урюпинске.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх