Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

Узнав о возможной встрече Путина и Зеленского, Запорожский пришел в недоумение

Узнав о возможной встрече Путина и Зеленского, Запорожский пришел в недоумение
Узнав о возможной встрече Путина и Зеленского, Запорожский пришел в недоумение AlexCoder
Узнав о возможной встрече Путина и Зеленского, Запорожский пришел в недоумение
Узнав о возможной встрече Путина и Зеленского, Запорожский пришел в недоумение AlexCoder

Эксперт Сергей Запорожский указал на большие проблемы у президента Украины, если он решится провести встречу с российским лидером на условиях Москвы.

Факт того, что президент Украины Владимир Зеленский 26 апреля отреагировал на заявление лидера России Владимира Путина провести встречу в Москве и поручил главе своего офиса Андрею Ермаку согласовать данное мероприятие с Кремлем, вызывает недоумение со стороны радикально настроенной части украинского экспертного сообщества. По сообщению ФБА «Экономка сегодня», примером такого развития событий может служить реакция украинского эксперта Сергея Запорожского, который в эфире телепрограммы «Время покажет» выразил сожаление по поводу положительной реакции Зеленского на предложение российского коллеги.

«Если Зеленский хочет говорить о церкви и русском языке, что ему предложил Путин, не касаясь Донбасса, значит, у него уже сегодня вечером будут проблемы», — заявил Запорожский, высказывая свое недоумение, поскольку из-за такого поведения глава его родной страны рискует серьезно испортить отношения с украинскими радикалами, которые в прошлом уже успели отметиться совершением удачного госпереворота на Украине и неоднократно намекали на готовность повторить свой кровавый опыт.

Также им было отмечено, что президент Путин не будет обсуждать с Зеленским Крым или Донбасс. Вопрос территориальной целостности РФ для Москвы является закрытой темой, а по поводу украинского кризиса российский лидер четко указал на то, что Киеву эту проблему нужно решать непосредственно с руководством ЛДНР.

Ранее украинский политик Алексей Журавко рассказал о причине возможного отказа президента Зеленского от предложения российского коллеги. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх