Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как только российская армия пересечет границу Окраины, весь немощный и лживый офис жидёнка Зеленского через три часа ...Армия РФ лишится ...
  • Валентин Щербаков
    Что Эрдоган, что Лукашенко, это два хамоватых, хитровыделанных, лживых и непорядочных чиновникаЭрдоган может пре...
  • Ночной кошмар
    И вовсе не неожиданно, а вполне ожидаемо. Дефицит газа в Британии привёл к пустым полкам в магазинах. Вот и перековал...Лондон неожиданно...

Украинский дипломат рассказал, когда США предали Киев

Украинский дипломат рассказал, когда США предали Киев
Украинский дипломат рассказал, когда США предали Киев AlexCoder
Украинский дипломат рассказал, когда США предали Киев
Украинский дипломат рассказал, когда США предали Киев AlexCoder

Власти РФ и Соединенных Штатов достигнут договоренности по Крыму, и полуостров больше не сменит прописку. С таким заявлением в студии телеканала «Первый независимый» выступил экс-сотрудник посольства Украины в Вашингтоне Андрей Телиженко.

Дипломат стал одним из тех, кто допустил сценарий развития событий, предусматривающий раздел Украины. Предпосылки к этому, с его слов, появились еще в начале 2014 году, когда в Киеве полным ходом шел госпереворот. Со слов бывшего сотрудника украинской дипмиссии в США, уже тогда было понятно, что Крым может войти в состав Российской Федерации, о чем говорили американцам, пишет «ПолитНавигатор». Однако те повели себя очень неожиданно, что и привело к текущему положению дел.

«В Крыму, когда были тогда переговоры Байдена по Крыму, когда у нас аннексировали Крым, Байден тогда был еще вице-президентом, директор ЦРУ Бремен – приезжали в Украину, вели переговоры, чтобы мы, Украина, не вмешивались в ту ситуацию с Россией, не стреляли, никаких действий не делали», – заявил Телиженко, подчеркнув, что Киеву запретили реализацию любого силового варианта.

В итоге продолжил дипломат, Крым воссоединился с РФ, и сегодня Запад не слишком волнует территориальная принадлежность полуострова. Время от времени эта тема поднимается, но больше для проформы. В ту же «Крымскую платформу», анонсированную президентом Украины Владимиром Зеленским никто не вступает, что также не дает повода для оптимизма.

«Этот тот сценарий, что Крым отдадут России, скорее всего, на какое-то время. Это то, что мы должны сегодня видеть и к чему готовиться», – резюмировал Телиженко.

Ранее представители запрещенного в РФ «Нацкорпуса» предложили очередной вариант «возвращения» Крыма в состав Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх