Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Для США настало время договориться с Путиным – экс-помощник Рейгана

Для США настало время договориться с Путиным – экс-помощник Рейгана
Для США настало время договориться с Путиным – экс-помощник Рейгана AlexCoder
Для США настало время договориться с Путиным – экс-помощник Рейгана
Для США настало время договориться с Путиным – экс-помощник Рейгана AlexCoder

Аналитик уверен, что пришел час для поиска нового подхода к Москве

Соединенные Штаты должны найти путь к договоренностям с Москвой – противостояние не окажет миру услугу, а сближение России с Китаем станет прямой угрозой для Белого дома. Такое заявление сделал обозреватель, экс-помощник бывшего президента США Рональда Рейгана Дуг Бэндоу.

Так, по мнению аналитика, республиканец Дональд Трамп мог договориться с Москвой, однако не стал этого делать. Его президентство, полагает специалист, ограничилось лишь обвинениями в сговоре на выборах пятилетней давности, так как республиканцы традиционно стремились к противостоянию с давним идеологическим соперником, и нашли удобный повод для того, чтобы осудить Россию.

“Назначенцы президента присоединились к постоянной бюрократии, чтобы последовательно подрывать его подход, продолжая прежнюю антироссийскую политику Вашингтона, усиливая санкции и еще больше разрывая отношения”, – считает Бэндоу.

Байден, считает аналитик, также постоянно осуждает Россию. Несмотря на это, у действующей администрации сохранилась возможность договориться с Путиным и “отправиться в Москву”, чтобы стабилизировать отношения с Россией.

“Очертания этого предложения обрисовать несложно. Обе стороны должны запретить вмешательство в выборы – США, на самом деле, гораздо более виновны в таком вмешательстве, чем Россия. Так должны быть и киберэкспедиции, кроме сбора разведданных. Вашингтону следует быть готовым к ответным действиям, но сокращение дипломатического персонала в ответ является извращенным и контрпродуктивным”, – пишет Бэндоу в своей статье на The American Spectator.

Аналогичный подход, считает специалист, должен продемонстрировать в отношении России и Европейский союз.

Ранее китайские обозреватели рассказали о “неприятном подарке” для Штатов в преддверии женевского саммита.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх