Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

19-летний хоккеист МХК “Динамо” умер после удара шайбой по голове

19-летний хоккеист МХК “Динамо” умер после удара шайбой по голове
19-летний хоккеист МХК “Динамо” умер после удара шайбой по голове Vasilisa02

В Сети распространяется видео, сделанное во время матча между санкт-петербургском молодежным хоккейным клубом “Динамо” и ярославским “Локомотивом”. 12 марта во время 1/8 финала Кубка Харламова после броска из средней зоны шайба угодила в голову защитнику питерской команды Тимуру Файзутдинову. 16 марта, он скончался в больнице.

На кадрах видно, как защитник “Локо” Дмитрий Тювилин вбрасывает шайбу в чужую зону. В этот момент, судя по кадрам, Файзутдинов отвернулся и шайба ударила его в височную область. Спортсмен сразу же рухнул на лед. Игру остановили. На площадке сначала появился клубный врач, а затем бригада скорой. Хоккеист покинул лед на носилках в бессознательном состоянии. Его поместили в реанимацию, где медики несколько дней боролись за его жизнь, однако безуспешно.

Тимуру Файзутдинову было 19 лет. В текущем сезоне он принял участие в 52 матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги, он сделал семь результативных передач. В плей-офф защитник “Динамо” сыграл две встречи. Ближайшие матчи Континентальной хоккейной лиги и МХЛ начнутся с минуты молчания и пройдут в память об игроке.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх