Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Эксперт рассказал, как оплот независимости Украины оказался под ударом Запада

Эксперт рассказал, как оплот независимости Украины оказался под ударом Запада
Эксперт рассказал, как оплот независимости Украины оказался под ударом Запада AlexCoder
Эксперт рассказал, как оплот независимости Украины оказался под ударом Запада
Эксперт рассказал, как оплот независимости Украины оказался под ударом Запада AlexCoder

Аналитик Андрей Золотарев рассказал о безвыходном положении, в котором оказалось население Украины из-за противостояния Запада с украинскими олигархами.

Население Украины по итогам Евромайдана оказывается в безвыходном положении, которое хорошо описывает пословица «паны дерутся, а у мужиков лбы трещат». Подтверждением тому может служить материал сетевого издания «Украина.ру», в интервью которому руководитель украинского аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев рассказал о противостоянии Запада с украинскими олигархами.

Президент Владимир Зеленский относительно недавно фактически инициировал в стране начало войны с олигархами. На этом фоне можно наблюдать, как украинский лидер последовательно отстаивает интересы западных элит в ущерб национальным интересам. В данном контексте эксперт отметил, что в нынешних обстоятельствах именно олигархи, имеющие заинтересованность в сохранении своего бизнеса и имущества, расположенного на Украине, являются последним оплотом независимости страны под ударом Запада. Однако это не значит, что западные элиты или олигархи имеют какую-либо заинтересованность в улучшении условий жизни простых украинцев

«Так как это борьба заокеанского «чужого» против «хищника», кто бы ни победил — украинцы проиграли. Но объективно олигархи — это последний оплот украинского суверенитета», — резюмировал Золотарев, комментируя современное положение дел на Украине.

Ранее Золотарев отметил, что давление Киева на украинского олигарха Коломойского, которое оказывается по указке США, грозит стране серьезными последствиями. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх