Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Блинкину пора указать его место !Главу Госдепа под...
  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...

Умер актер из сериала “Чисто английское убийство”

Умер актер из сериала “Чисто английское убийство”
Умер актер из сериала “Чисто английское убийство” Vasilisa02

Исполнитель роли главного инспектора полиции Дерека Конвея ушел из жизни в возрасте 70 лет

Британский актер Бен Робертс, получивший известность благодаря роли в популярном телесериале «Чисто английское убийство» (The Bill), умер в возрасте 70 лет, сообщает Mirror со ссылкой на его агента. Причина смерти не уточняется.

Сериал о жизни и работе сотрудников полиции выходил на телеэкранах Великобритании с 1987 по 2002 год. На момент окончания он был самым продолжительным телесериалом о работе полиции и одним из самых затяжных из всех сериалов Великобритании. Робертс сыграл в нем главного инспектора Дерека Конвея.

Робертс родился 1 июля 1950 года в Бангора, Уэльс. Его первой телевизионной ролью была роль в четырехсерийном сериале Woman’s Place («Место женщины»). Позднее снимался в других известных телевизионных фильмах, включая «Профессионалы» (1977 год) и «Доктор Кто» (1984 год).

После «Чисто английского убийства» сыграл двух разных персонажей в сериале «Врачи» — в 2010 и в 2012 годах, а также снялся в сериале «Джейн Эйр» (2011 год). Его последней крупной работой стала роль в сериале «Катастрофа», Робертс появился в нем на экранах в одной из ролей в 2016 году.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх