Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Блинкину пора указать его место !Главу Госдепа под...
  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...

“У него стальные нервы”: на Западе оценили отдых Путина в тайге

“У него стальные нервы”: на Западе оценили отдых Путина в тайге
“У него стальные нервы”: на Западе оценили отдых Путина в тайге Nikita

Британское издание Daily Mail разместило фото с поездки Владимира Путина и Сергея Шойгу по Сибири, дополнив их саркастичными заявлениями об угрозах для британцев со стороны нашей страны. Читатели же восхитились российским лидером.

В комментариях к статье пользователи Сети отметили большую разницу между новостями про президентов России и США. По их словам, пока Владимир Путин в суровых условиях тайги укрепляет здоровье, Джо Байден “обеими руками держится за поручень жизни”, вспомнив недавнее известие о том, лидер США беспричинно падал на лестнице к самолету.

Один из читателей заявил, что считает Владимира Путина здоровым и сильным лидером, проводящим время на свежем воздухе. Другой написал, что в своем материале США снова “пытается ненавидеть Россию”, хотя ни один русский не угрожал ему его право на свободу слова.

Третий британец пошутил, что президент России и министр обороны спокойно сидели за обедом, но вдруг их своим появлением до окостенения напугал “сердитый Джо на инвалидном скутере”, сообщает Life.ru.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх