Newzfeed

502 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это мечта пиндосов - прекратить поставку газа из России в Европу. Они что,правда воевать с Россией будут?  Щаз. Выкин...Европа ополчилась...
  • 1941-1945
    Чёй то ить нацик делает выпады фашистам А они им лижут бандеровцам задницу за кусок сала Какой очередной разВыпады украинског...
  • Светлана Снегина
    наоборот, по краткосрочным, а это невыгодно и лишний рычаг давления из-за ЛужиЕвропа ополчилась...

Двух зятьев Назарбаева лишили высоких постов

Двух зятьев Назарбаева лишили высоких постов
Двух зятьев Назарбаева лишили высоких постов AlexCoder
Двух зятьев Назарбаева лишили высоких постов
Двух зятьев Назарбаева лишили высоких постов AlexCoder

Ситуация в Республике далека от стабильной

С самого начала 2022 года внимание общественности приковано к происходящему в Казахстане. Благодаря вмешательству миротворцев ОДКБ погромы и разбои на улицах удалось прекратить, однако во властных структурах государства продолжаются серьезные пертурбации. Сегодня, 15 января, выяснилось, что сразу два зятя экс-главы Казахстана Нурсултана Назарбаева лишились важных должностей.

Муж младшей наследницы бывшего главнокомандующего Алии Назарбаевой, Димаш Досанов был уволен с поста гендиректора крупной госкомпании "КазТрансОйл". По какой причине члены совета директоров крупнейшей национальной организации решили досрочно распрощаться с зятем Назарбаева, не сообщается.

Такая же незавидная участь настигла Кайрата Шарипбаева. Его в прессе называют вторым супругом старшей дочки Назарбаева Дариги. Приближенный к бывшему главнокомандующему деятель лишился кресла председателя правления "Национальной компании "QazaqGaz" (ранее компания называлась "КазТрансГаз"). Обоих зятьев Назарбаева уволили одной датой – 14 января.

К слову, недавно Алия Назарбаева случайно засветила свое местоположение в социальных сетях.

По некоторым данным, дочка елбасы находится в Арабских Эмиратах. Вскоре после освещения ситуации наследница экс-президента закрыла доступ к страницам.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх