Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

В Кремле отреагировали на сообщения о предстоящих протестах: В кошки-мышки играть не будем

В Кремле отреагировали на сообщения о предстоящих протестах: В кошки-мышки играть не будем
В Кремле отреагировали на сообщения о предстоящих протестах: В кошки-мышки играть не будем Vasilisa02

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы сторонников блогера Алексея Навального к участию во флешмобе. Протестующих просят выйти 14 февраля во дворы и зажечь фонарики на несколько минут.

Представитель Кремля заявил, что правоохранители привлекут к ответственности всех граждан, которые нарушат закон в этот день. “В кошки-мышки играть не будем”, – подчеркнул Песков.

Президент России Владимир Путин ранее осудил несанкционированные акции. Глава страны сообщил, что граждане имеют право на выражение собственного мнения, но оно не должно выходить за рамки закона. “Это не просто контрпродуктивно, а опасно”, – приводит его слова РИА Новости.
Несанкционированные акции в поддержку блогера Алексея Навального прошли в разных городах России 23 и 31 января. В Кремле отметили, что на митингах было много хулиганов и провокаторов, которые вели себя агрессивно по отношению к полиции. Случившееся назвали недопустимым.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы на выездном заседании заменил Навальному условный срок на реальный. Его приговорили к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы.

В заключении блогер проведет 2 года и 8 месяцев – ему зачли время, которое он провел под домашним арестом.
В тот же день сторонники Навального устроили митинг в центре Москвы. По данным МВД, в незаконной акции приняли участие 2 тысячи человек.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх