Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Бом рассказал, как отреагировал Путин на резкие слова Байдена в свой адрес

Бом рассказал, как отреагировал Путин на резкие слова Байдена в свой адрес
Бом рассказал, как отреагировал Путин на резкие слова Байдена в свой адрес AlexCoder
Бом рассказал, как отреагировал Путин на резкие слова Байдена в свой адрес
Бом рассказал, как отреагировал Путин на резкие слова Байдена в свой адрес AlexCoder

Американский журналист Майкл Бом прокомментировал эффект, который вызвало в России скандальное интервью президента Джозефа Байдена.

Провокационное заявление президента США Джозефа Байдена не смогло разозлить его российского коллегу, однако привело к двум негативным для американцев последствиям. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире программы «Своя правда» на телеканале НТВ высказал американский журналист Майкл Бом. Им было указано, что хозяин Белого дома допустил непозволительное для политика такого уровня поведение, нарушив «этические принципы международной дипломатии», когда говорил о российском лидере Владимире Путине.

Иностранный журналист указал на то, что оскорбительные слова Байдена в адрес Путина не «привели в ярость» российского лидера, как это сейчас преподносится в западных СМИ. Вместо этого, они спровоцировали острую реакцию со стороны простых россиян. В качестве подтверждения своих слов им было указано на высказывание спикера Госдумы Вячеслава Володина, ранее заявившего, что оскорбление в адрес главы РФ россияне восприняли как нападки на всю страну.

«Я хочу сказать, что реакция России оправдана. Байден действительно нарушил базовую дипломатическую этику, не соблюдал ее. Я считаю, что он ошибся», — прокомментировал развитие ситуации Бом.

Также журналист указал на вторую ошибку Байдена, которая
заключается в принижении им роли России на геополитической арене.

«Да, Россия — не Китай. Но списывать ее со счетов — это грубая ошибка», — резюмировал Бом.

Ранее эксперт Эдуард Лозанский рассказал, как провокационное интервью Байдена скажется на отношениях РФ и США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх