Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

В Крыму призвали сочувствующего Порошенко не лить крокодильи слезы

В Крыму призвали сочувствующего Порошенко не лить крокодильи слезы
В Крыму призвали сочувствующего Порошенко не лить крокодильи слезы Nikita

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал наглой ложью слова экс-президента Украины Петра Порошенко о жизни крымчан.

Такую эмоциональную реакцию вызвала запись, которую Порошенко сделал в Twitter. В ней он написал, что сочувствует проблемам крымчан с водой и добавил, что российские власти их обманули, пообещав обеспечить наплыв туристов и “манну небесную”.

Гемпель назвал эти слова наглой ложью, политическим цирком и посоветовал Порошенко не лить крокодиловы слезы и оставить свои сочувствия при себе. Он напомнил, что проблемы с водой и электроэнергией создали именно киевские власти, нарушив международное право. А вот Россия наоборот — успешно их решила, цитирует политика РИА Новости. По его словам, сегодня Крым переживает небывалую динамику развития, которую невозможно было представить, будучи в составе Украины.

Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет поддержал Гемпеля. Он считает, что Порошенко, говоря о Крыме, уже превзошел братьев Гримм по уровню “сказочных измышлений и выдумок”. И в подобную бредовую ложь не поверят даже соратники “этих сумасшедших сказочников”, сказал он.

После воссоединения Крыма с Россией подача воды в республику по Северо-Крымскому каналу было прекращено по инициативе Украины. Из-за дефицита воды в ряде регионов Крыма ввели графики подачи воды. Сейчас на полуострове реализуется комплексный план по водоснабжению полуострова.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх