Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Украинского депутата избили прямо в эфире

Украинского депутата избили прямо в эфире
Украинского депутата избили прямо в эфире AlexCoder
Украинского депутата избили прямо в эфире
Украинского депутата избили прямо в эфире AlexCoder

“Слуга народа” получил несколько ударов прямо в лицо

Бывший депутат Верховной рады Олег Бана затеял потасовку с парламентарием, представителем президентской фракции “Слуга народа” Дмитрием Соломчуком. Между народными избранниками произошла ожесточенная драка в эфире телепрограммы “Политика без правил”.

Темой выпуска был запуск земельного рынка, вокруг которого политические элиты Незалежной ведут горячий спор. Так, оба народных избранника не сошлись во мнении о целесообразности такого решения. 

Барна вскочил с кресла, подбежал к Соломчуку, повалил его и принялся методично избивать. Бывший народный избранник успел нанести коллеге несколько ударов в область лица, прежде чем его успели оттащить, передает “Свободная Пресса”

Ведущие смогли снизить накал страстей. Однако на лице представителя президентской фракции к концу выпуска красовалась кровавая гематома.

По информации РИА “Новости”, шесть лет назад Барна выступал от партии предшественника Зеленского “Блок Петра Порошенко”. Во время одного из заседаний Рады парламентарий попытался выгнать с трибуны Арсения Яценюка, который тогда возглавлял правительство Украины.

Тем самым Барна спровоцировал очередную потасовку, которая стала после событий 2014 года в местном парламенте обычным явлением.

Похожий скандал произошел на Украине месяцем ранее: так, экс-президент Незалежной, глава “Евросолидарности” Петр Порошенко обозвал депутата из “Слуги народа” “пьяной мордой” и чуть не полез в драку с парламентарием. Бывший президент решил вступиться за свою верную соратницу Ирину Геращенко, выступившую с речью о погромах, устроенных националистами в Киеве весной этого года.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх