Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

Житель Канады пришел в недоумение, узнав сколько россияне тратят на отдых

Житель Канады пришел в недоумение, узнав сколько россияне тратят на отдых
Житель Канады пришел в недоумение, узнав сколько россияне тратят на отдых AlexCoder
Житель Канады пришел в недоумение, узнав сколько россияне тратят на отдых
Житель Канады пришел в недоумение, узнав сколько россияне тратят на отдых AlexCoder

Реальный уровень воздействия западных санкций на качество жизни россиян вызывает недоумение у населения Канады.

Санкции США и их западных союзников против РФ и Крыма в частности до сих пор не могут достичь своей цели. Руководство страны продолжает отстаивать национальные интересы на международной арене. В свою очередь, и простые россияне даже на фоне мирового коронакризиса, вопреки пропаганде западных СМИ, совсем не голодают. Подтверждением такого положения дел можно считать материал ФБА «Экономика сегодня», где была рассказана история канадца по имени Николай, задавшегося на радио Vera вопросом о нынешнем уровне материального благополучия россиян. Этот эмигрант из РФ поделился впечатлениями от общения с землячкой, рассказавшей ему о своем отдыхе в Сочи по цене порядка 150 долларов за сутки. Помимо этого она взяла с собой еще 100 тыс. рублей на разного рода расходы.

«Извините, но это 2 тыс. канадских долларов. На такие деньги здесь и в Мексике можно отдохнуть!», — заявил изумленный канадец, который сразу же решил прояснить такую сложную для его восприятия российскую действительность: «У меня вопрос: ребята, вы под санкциями находитесь, здесь говорят, что вам уже кушать нечего.

Откуда у людей такие деньги, блин?».

В издании отметили, что находящийся в эфире этого русскоязычного радио эксперт-международник Николай Топорнин пояснил, что до сих пор так и «не почувствовал никаких санкций с точки зрения возможности заработать». Причину такого положения дел эксперт увидел в том, что в разгар санкционного противостояния со странами Запада «Россия сделала упор на развитие внутренних ресурсов».

Ранее отмечалось, что новые американские и европейские санкции против РФ оказались неэффективны и не наносят вреда российской экономике. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх