Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

В Германии захотели растащить Россию на куски

В Германии захотели растащить Россию на куски
В Германии захотели растащить Россию на куски AlexCoder
В Германии захотели растащить Россию на куски
В Германии захотели растащить Россию на куски AlexCoder

Отдельные пользователи немецкого сегмента интернета считают несправедливым то, что Россия обладает самой большой в мире территорией, хранящей колоссальные запасы природных ресурсов.

Поводом для дискуссии послужила статья издания Welt, автор которой обратил внимание на растущий интерес мировых держав к Арктике. Не обошлось и без упоминания РФ, которая уже полным ходом реализует в регионе масштабные проекты. Чего стоит один лишь Северный морской путь. Несмотря на то, что работы ведутся главным образом в районах, имеющих самое непосредственное отношение к российской территории, журналист преподнес желание Москвы защитить свои инвестиции как «намеренную установку барьера» с целью недопущения западных государств к арктическим богатствам.

То ли провокация сотрудника Welt достигла успеха, то ли среди читателей газеты хватает людей, крайне негативно настроенных по отношению к России, но под статьей хватало комментариев, мягко говоря, носивших весьма спорный характер, пишет ФАН. Так, пользователь с именем Egal E выразил возмущение по поводу того, что 145 миллионов россиян проживает на огромной территории, скрывающей в себе колоссальное количество природных ресурсов.

При этом он уверен, что РФ порвут на куски, как только появятся технологии, позволяющие нейтрализовать российское ядерное оружие.

«Тогда русскому народишку останется лишь то, что соответствует его численности, то есть территория размером с Польшу. А остальное по-братски поделят между собой другие страны», – написал он.

Судя по всему, не помнит, чем закончилась для Германии
Вторая мировая война и пользователь с ником gray m. Вставив свои пять копеек, он назвал дурным сном «русскую
Арктику» и призвал Запад действовать более решительно с целью взять под свой
контроль полезные ископаемые региона и морские торговые пути.

Ранее сообщалось, что именно ответили россияне немецкому журналисту, представившему план захвата Крыма силами спецназа США. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх