Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года

Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года
Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года AlexCoder
Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года
Неудобный звонок из Одессы заставил украинцев признать ошибку 2014 года AlexCoder

Вопрос жительницы Одессы о положительных моментах навязываемых Украине Евросоюзом реформ загнал в угол ведущего телеканала «НАШ» Александра Лирчука.

Дозвонившаяся в эфир телеканала «НАШ» одесситка по имени Виталина завела крайне неудобный для руководства Незалежной разговор. Она поинтересовалась у ведущих, какую пользу принес Украине разворот в сторону ЕС в 2014 году, и что хорошего в жизнь простых украинцев принесли навязываемые европейцами Киеву реформы. Не обошла женщина стороной и тему столь популярного в ее стране слова «демократия». По ее мнению, этот термин намеренно подсадили в сознание народа для того, чтобы было проще разворовать государство.

«Демократия, которая внедряется опять же Евросоюзом, она как мыльный пузырь, то есть вот его надули, он красивый, все на него смотрят, а в это время у вас шарят по карманам. Давайте посмотрим, что нужно Евросоюзу? Земля наша, леса, которые вывозятся? Сначала цены подскочили, а скоро земля на вывоз пойдет!» — приводит ФАН слова Виталины.

Телеведущий Александр Лирчук попытался было смягчить выпад одесситки, но ничего путного у него не вышло.

Заявление о том, что Балканские страны рвутся в ЕС, а до этого Испания и Португалия, а также трижды Великобритания, эффекта не возымело. Проводимый во время эфира каналом «НАШ» опрос показал, что 97% респондентов больше не хотят видеть свою страну членом Европейского союза.

Ранее украинская писательница и националистка доходчиво объяснила, во имя чего Киев принес в жертву экономику страны. Как оказалось, пойдя на такой шаг, власти смогли провести политику украинизации и навести порядок в обществе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх