Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Сила в правде !Корнилов объяснил...
  • Николай
    Элита Украины это враг и надо все сделать, чтобы народ Украины погнал этих выродков, как талибы американцев в Афганис...Sina: Москва раск...
  • Иван Иванов
    может и согласится Москва забрать украину но на условиях что ни какой украины не будет.А будут киевская днепропетровс...Эксперт объяснил,...

Предсказание Ванги о США начало сбываться с пугающей точностью

Предсказание Ванги о США начало сбываться с пугающей точностью
Предсказание Ванги о США начало сбываться с пугающей точностью Vasilisa02

Кажется, известное пророчество Ванги о потопах по всему миру начинает сбываться. На эту мысль поклонников ведуньи натолкнула серия происшествий в Европе и США: сначала разрушительная стихия настигла Крым, теперь она вершит свои дела в городах Германии и Нью-Йорке.

При жизни болгарская ясновидящая утверждала — беда придет «с большой водой». Однако конкретизировать свое предсказание она не смогла. В расшифровке посланий журналистам помог Сергей Косторной, кум Ванги. Он и сделал смелое предположение о потопах в разных точках Земли. Ялтинская история, потрясшая Россию в июле, — лишь начало, пишет iReactor.

«Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. С водой могут прийти и болезни», — вот полный текст пророчества, приведенный Косторным еще весной.
Далее поступили новости из Нью-Йорка. Американцы выкладывают в соцсети кадры с гигантскими лужами и затопленными кварталами, страдают десятки семей, которые были вынуждены съехать во временное жилье. Затоплены входы в метро, подземные переходы. На одном из видеороликов видно, как из воды на поверхность выбирается женщина.

Вода выходит даже из канализационных люков неподалеку от кафе и жилых массивов — железные крышки не способны сдержать сильный поток воды. Местные жители проходят по улицам по пояс в грязи и мусоре.

Но на этом водная стихия не остановилась. Буквально сегодня утром в новостных сводках появились тревожные известия из Германии. Дело в том, что накануне на страну обрушились продолжительные ливни. Власти сообщают о шести погибших и 60 пострадавших от разрушений.

Косторной убежден — потопы продолжатся, но вот где конкретно? Пока Россию атакует аномальная жара, которая наверняка закончится ливнями и даже градом. Такую мысль высказал синоптик Александр Шувалов. Его прогноз пугает еще и подробностями о смерчах. Стихия, с его слов, пройдется по разным регионам непредсказуемо и быстро. Тем не менее после этого температура нормализуется.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх