Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

Эксперт объяснил высказывания “хитрожопого” Кравчука о Лукашенко

Эксперт объяснил высказывания “хитрожопого” Кравчука о Лукашенко
Эксперт объяснил высказывания “хитрожопого” Кравчука о Лукашенко AlexCoder
Эксперт объяснил высказывания “хитрожопого” Кравчука о Лукашенко
Эксперт объяснил высказывания “хитрожопого” Кравчука о Лукашенко AlexCoder

У главы делегации Киева в ТКГ по урегулированию в Донбассе цель одна

Экс-президент Украины Леонид Кравчук умышленно продолжает провоцировать главу Белоруссии Александра Лукашенко. В этом уверен эксперт Алексей Чеснаков.

По его мнению, у нынешнего главы делегации Незалежной в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе цель одна. Он хочет добиться, чтобы лидер Республики совершил действия, способствующие проведению следующих переговоров по ДНР и ЛНР не в Минске.

Бывший украинский руководитель стремится к этому любыми путями. “Хитрожопый Кравчук” решил получить возможность обратиться в ОБСЕ, чтобы следующее заседание ТКГ по Донбассу проходило на другой площадке, уточнил аналитик в своем телеграм-канале.

На днях Кравчук заявил о причастности российских спецслужб к инциденту с посадкой самолета Ryanair. Лукашенко не мог повлиять на Грецию, откуда следовал оппозиционер Роман Протасевич, отметил экс-президент Незалежной. Также он назвал поведение главы Белоруссии неадекватным и призвал не относиться серьезно к любым высказываниям лидера Республики.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров жестко ответил постпреду киевского режима в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леониду Кравчуку, который собрался перенести заседания ТКГ из Минска. Он указал украинскому посланцу его место в переговорном процессе, и добавил что тот слишком много на себя берет.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх