Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня

Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня
Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня Vlad01
В Незалежной согласились стать инструментом в борьбе против России

Киеву необходимо предоставить Вашингтону территорию Украины в качестве плацдарма для борьбы с Москвой, также власти страны должны разработать план отключения электричества в российской столице. К этому киевский режим призвал бывший глава МИД Незалежной (при президенте Викторе Ющенко) Владимир Огрызко в эфире телеканала “Прямой”.

Дипломат полагает, что Украина может помочь войскам Пентагона “чувствовать себя в полной мере” в Черном море. По его словам, этот регион уже превращается в театр потенциальных боевых действий.

“Мы сегодня можем предложить американцам возможности в сфере киберактивности, которые на самом деле для американцев сегодня являются чрезвычайно важными”, – сказал пан Огрызко.

Экс-министр назвал возможности в киберпространстве “чувствительной штукой”, которую по разрушительной силе можно сравнить с ядерным оружием. Пан Огрызко признался, что в последнее время изучает возможности “повлиять” на Россию именно таким способом.

“Наша цель должна формулироваться не в том, что вести какие-то военные действия, а в том, чтобы выключить лампочки в Кремле… Представьте себе, что такое энергетический коллапс города Москвы на два дня”, – заметил дипломат.

Накануне этот же украинский деятель сформулировал ведение водной блокады Крыма как четкий сигнал жителям полуострова, что они должны признать свою ошибку с выбором вернуться в Россию. Также Киев дал им понять, что без неньки крымчане не смогут нормально жить и скоро в регионе будет полная засуха. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх