Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Ищенко: Путин и Лавров сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР

Ищенко: Путин и Лавров сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР
Ищенко: Путин и Лавров сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР AlexCoder
Ищенко: Путин и Лавров сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР
Ищенко: Путин и Лавров сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР AlexCoder

Политолог Ростислав Ищенко раскрыл смысл публичных заявлений руководства РФ о последствиях, грозящих Киеву за возобновление вооруженного конфликта в Донбассе.

Ситуации в Донбассе становится все опаснее, что создает условия для возобновления активных боевых действий. На этом фоне можно заметить стремление российской стороны обозначить свою жесткую позицию по этому вопросу, для чего президент Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров ранее публично предупреждали Киев от опрометчивых действий против ЛНР и ДНР, на территории которых проживает большое количество российских граждан. Однако истинная цель российских предупреждений — это не запугать Киев, а предупредить Запад и обосновать свои дальнейшие действия перед мировым сообществом в случае возникновения необходимости защищать своих сограждан. Такое мнение, по сообщению сетевого портала «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала PolitWera высказал политолог Ростислав Ищенко.

Эксперт заявил, что Путин и Лавров фактически сделали последнее предупреждение Украине по ситуации с ЛДНР.

Однако им также было отмечено, что от украинских властей, подконтрольных США, в данной ситуации может уже ничего и не зависеть.

«Неоднократные заявления президента Владимира Путина и главы МИД Сергея Лаврова о том, что украинская государственность не переживет очередного обострения на Донбассе – это последние предупреждения для властей «незалежной», — со ссылкой на слова эксперта сообщает издание.

Политолог заявил, что в реальности самому Киеву обострение в Донбассе не выгодно. В этом контексте становится очевидно, что истинные инициаторы очередного витка вооруженной конфронтации в Донбассе находятся в других странах. Исходя из этого, заявления Путина и Лаврова, в которых звучали предупреждения Украине по ситуации с ЛДНР, в значительной мере призваны обеспечить РФ «юридическую позицию, которая даст возможность ей не быть агрессором» при вмешательстве в конфликт в случае возобновления войны в Донбассе.

Ранее Ищенко рассказал о причинах того, почему президент Зеленский не добьется аудиенции у Путина. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх