Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

В Кизляре произошла массовая драка со стрельбой

В Кизляре произошла массовая драка со стрельбой
В Кизляре произошла массовая драка со стрельбой Vasilisa02

Двое неизвестных устроили стрельбу 23 февраля в Кизляре (Дагестан). В результате два человека пострадали, они находятся в больнице с огнестрельными ранениями, а нападавших ищет полиция.

Возле одного из домов по улице Октябрьской, предположительно, двое неизвестных из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в двоих жителей Кизлярского района 36 и 42 лет и скрылись с места происшествия на двух автомашинах ВАЗ-2114″ говорится в сообщении УМВД по Республике Дагестан.

При этом на кадрах, которые публикует полиция, видно, что до того, как хулиганы схватились за оружие, произошла массовая драка. В результате два человека пострадали, с ранениями в области бедра, головы и других частей тела они были госпитализированы.

Устроившие драку со стрельбой на Сахалине подростки были вооружены игрушечным пистолетом

Личность одного из нападавших установили, сейчас его разыскивают, второй также находится в розыске. Возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство”.

А 21 февраля пьяный житель Челябинска устроил стрельбу по прохожим с балкона. Он чудом никого не ранил, но повредил автомобили.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх