Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Соловьев резко ответил актеру Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле»

Соловьев резко ответил актеру Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле»
Соловьев резко ответил актеру Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле» AlexCoder
Соловьев резко ответил актеру Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле»
Соловьев резко ответил актеру Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле» AlexCoder

Известному актеру Павлу Майкову, который ранее нелицеприятно высказался о гражданах Российской Федерации, следует задуматься об окончании своей профессиональной карьеры, поскольку она противоречит его мировоззрению.

К такому выводу пришел российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев, проанализировав заявление артиста. В своей авторской программе на YouTube Соловьев резко ответил Майкову, а также объяснил, почему ему следует взять свои слова обратно и извиниться перед россиянами за подобные оскорбления.

Ранее российский актер Павел Майков, который принимал
участие в различных телевизионных проектах, заявил, что Россия является
«странной победившего быдла», а также возмутился, что россияне перестали
воспринимать искусство, заменив его интернетом и различными политическими
ток-шоу. 

Соловьев резко ответил Павлу Майкову на заявление о «победившем быдле», заметив, что подобные высказывания о Российской Федерации и ее жителях недопустимы. Журналист напомнил, что актер получил свою популярность и признание в творческой среде именно благодаря россиянам.

Так, Майков, снимаясь в российских фильмах, зарабатывает деньги, но при этом не ценит зрителей, за что может поплатиться свой карьерой в будущем.

«А тебя не смущает, что ты бабки можешь здесь только заработать, Майков? Тебя это не мучает? Так вот, чтобы ты знал про страну победившего быдла. Не быдло в нашей стране победило. В нашей стране народ победил! Победил таких, как ты. Наш народ победил. Вот прямо с Великой Отечественной войны, понимаешь?», — возмутился Соловьев.

Ранее Соловьев в резкой форме объяснил президенту Украины Владимиру Зеленскому, почему российскому лидеру не имеет смысла встречаться с ним в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх