Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Бывший военный США Табах назвал победу Байдена “хитрым планом Путина”

Бывший военный США Табах назвал победу Байдена “хитрым планом Путина”
Бывший военный США Табах назвал победу Байдена “хитрым планом Путина” AlexCoder

Менее недели назад в США сменился глава государства. И за эти несколько дней он уже заставил американцев пожалеть о своём выборе.

Сначала новый президент США Джо Байден отправил охранявших Капитолий бойцов Нацгвардии спать в гараже после инаугурации. Поскольку проживать там было невозможно, бывший глава Белого дома Дональд Трамп приютил их в своём отеле Trump Hotel. Затем Байден издал указ, запрещающий строительство крупного нефтепровода Keystone XL, лишив тысячи рабочих перспективной работы с высокой зарплатой. В профсоюзе его решение уже назвали кощунством.

Отставной капитан вооружённых сил США, бывший представитель НАТО в России Гарри Табах и вовсе считает, что победа демократа на президентских выборах была “хитрым планом” президента России Владимира Путина. В беседе с журналистами Табах обратился к гражданам Украины и напомнил, что политик входил команду, которая позволила Крыму войти в состав России.

Бывший военнослужащий подчеркнул, что исполняющий обязанности президента Украины в феврале-июне 2014 года Александр Турчинов звонил Джо Байдену с просьбой оказать Незалежной военную помощь, в частности – предоставить летальное оружие и боевые корабли.

Конгресс США одобрил поддержку Киеву, однако именно экс-президент Соединённых Штатов Барак Обама и входивший в его команду Байден наложили вето на это решение.
Гарри Табах пояснил, что Владимир Путин умело пользуется статусом “врага США”, выражая симпатию тому или иному западному политику. В результате люди начинают считать его сторонником Москвы и отказываются за него голосовать. Табах считает, что именно поэтому Путин поддерживал Трампа, который в итоге проиграл выборы.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх