Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    И вовсе не неожиданно, а вполне ожидаемо. Дефицит газа в Британии привёл к пустым полкам в магазинах. Вот и перековал...Лондон неожиданно...
  • Нинель Тенорио
    Как же их всех «жалко «Претензии поляка ...
  • Nikolai Baranixin
    Ошибка? Ошибка -это написать "корову" с мягким знаком. А вот это именуется -государственная измена.“Вытеснят нас”: Р...

На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина”

На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина”
На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина” Vasilisa02

Своими соображениями поделился бывший министр иностранных дел
Экс-глава украинского МИД Павел Климкин увидел тайный смысл в обсуждении президентами РФ и Белоруссии авиарейсов в Крым. Напомним, ранее Александр Лукашенко сообщил, что намерен вместе с Владимиром Путиным подумать над вопросом транспортного сообщения между РБ и российским полуостровом.

Разговоры лидеров двух стран о Крыме не понравились бывшему украинскому министру. Климкин высказался в своем Фейсбуке. По его словам, обсуждение авиарейсов на полуостров – не случайно. Вероятное признание Лукашенко Крыма украинец расценил как двойную угрозу – и Незалежной, и Западу, назвав Батьку диктатором. Также Климкин заявил, что если белорусский президент все же решится и признает полуостров российским, “он станет рабом Путина”, передает “Общественная служба новостей”.

Бывший глава украинского МИД добавил, что необходимо готовиться к поглощению Белоруссии Россией, отмечает “Свободная пресса”.

Напомним, встреча Путина и Лукашенко в Сочи прошла в конце мая и продлилась два дня. На второй, неофициальный, когда президенты катались на катере, Батька взял с собой сына Николая.

О чем свидетельствует такое поведение, объяснил эксперт.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх