Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Захарова рассказала о замысле НАТО против России и Белоруссии

Захарова рассказала о замысле НАТО против России и Белоруссии
Захарова рассказала о замысле НАТО против России и Белоруссии AlexCoder
Захарова рассказала о замысле НАТО против России и Белоруссии
Захарова рассказала о замысле НАТО против России и Белоруссии AlexCoder

Представитель российского МИД отреагировала на заявления Столтенберга

Нормальное взаимодействие между Россией и Белоруссией в планы НАТО не входит. Это подтверждает недавнее высказывание генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга, считает официальный представитель российского МИД Мария Захарова. 

Ранее генсек выразил обеспокоенность сближением Москвы и Минска в последние месяцы. В связи с этим он объявил, что НАТО будет защищать своих союзников в случае возникновения угроз со стороны России или Белоруссии. Также он призвал сохранять принятый ранее принцип выстраивания отношений с российской стороной – “диалог и сдержвание”. 

На заявления генсека НАТО отреагировала Мария Захарова на своем канале в “Телеграме”. Она указала, что позиция Столтенберга прекрасно объясняет, почему Запад так активно взялся за Белоруссию.

“Нормальное эффективное взаимодействие двух стран в планы НАТО не входят. Нужно постоянно вмешиваться во внутренние дела то одной страны, то другой, то одновременно лезть к обеим, лишь бы не допустить естественного хода взаимовыгодной интеграции”, – написала она.

Представитель МИД прокомментировала слова и о готовности защищать союзников при возникновении угрозы со стороны России или Белоруссии. Она пожелала Столтенбергу здоровья, наконец преодолеть старые фобии и избавиться от мании преследования. 

Захарова порекомендовала генсеку НАТО обратить свое внимание на внутренний терроризм в США, а не тратить силы на вымешленные угрозы. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх