Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Сын бывшего начальника полиции Москвы умер на Кипре при странных обстоятельствах

Сын бывшего начальника полиции Москвы умер на Кипре при странных обстоятельствах
Сын бывшего начальника полиции Москвы умер на Кипре при странных обстоятельствах Vasilisa02

ын бывшего начальника московской полиции Владимира Пронина умер в собственном доме на Кипре при странных обстоятельствах. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, 41-летний бизнесмен скончался в ночь на 10 апреля во сне, его тело нашла 15-летняя дочь. Именно она сообщила о случившемся родственникам и позвонила в полицию.

«Сложно даже представить, что пережила девочка. Она долго пыталась папу “разбудить”. Поверить не могла. Он же не болел ничем серьезным. Сейчас Стеша там с дядей, братом отца. Но дед — генерал Пронин — надеется забрать ее к себе. Кстати, он экстренно вылетел на Кипр», — сообщил друг семьи.

Согласно результатам судмедэкспертизы, смерть наступила от острой коронарной недостаточности. Тело предпринимателя доставят в Москву во вторник, 13 апреля. Предполагается, что семья намерена провести еще одну экспертизу.

Отмечается, что некоторое время назад сын Пронина развелся с женой, после чего бывшие супруги боролись за право оставить при себе ребенка. В результате дочь жила с отцом за границей.

Владимир Пронин долгое время возглавлял московскую полицию, его уволили в 2009 году после того, как начальник ОВД «Царицыно» майор Денис Евсюков расстрелял людей в столичном супермаркете.

Преступление вызвало значительный резонанс в обществе. В феврале 2010 года Мосгорсуд приговорил бывшего начальника ОВД к пожизненному заключению. Глава ГУВД Москвы Пронин был отправлен в отставку, началось реформирование милиции в полицию с прохождением обязательной переаттестации.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх