Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Эксперт объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным

Эксперт объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным
Эксперт объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным AlexCoder
Эксперт объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным
Эксперт объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным AlexCoder

Решение Киева об аресте главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука может негативно отразиться на позиции президента Украины Владимира Зеленского во время возможных переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

К такому выводу пришел известный украинский журналист Руслан Коцаба, комментируя двухсторонние отношения России и Украины. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Коцаба рассказал о последствиях возбуждения уголовного дела против Медведчука, а также объяснил, каким образом такое решение может сыграть злую шутку с украинским лидером.

Напомним, что ранее Киевский суд вынес постановление,
согласно которому глава и один из основателей партии «Оппозиционная
платформа — За жизнь» Виктор Медведчук был отправлен под домашний
арест. Согласно официальным документам, политика обвиняют в государственной
измене, однако эксперты уверены, что арест Медведчука связан с его
профессиональной и политической деятельностью.

Руслан Коцаба, комментируя ситуацию с арестом Медведчука, объяснил, как Зеленского подставили перед встречей с Путиным.

Так, решение Киева негативно отразится на позициях президента Украины Владимира Зеленского перед предстоящими переговорами с Владимиром Путиными, которые могут состояться в ближайшее время. Москва обязательно воспользуется этой ситуацией, взяв на вооружение данный прецедент.

«Сейчас Путин на него так проникновенно таким вот кагэбистским взглядом посмотрит и так спокойно пожурит, как Тарас Бульба: «ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — заметил Коцаба.

Эксперт уверен, что украинские власти жестко подставили Владимира Зеленского, инициировав арест Медведчука. Так, Москва не оставит такое решение без ответа и призовет Киев к политической ответственности за содеянное.

Ранее аналитик Анатолий Вассерман указал на причину политических репрессий Киева в отношении Медведчука. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх