Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

ДТП с погибшими полицейскими в Крыму: водителя заключили под стражу

ДТП с погибшими полицейскими в Крыму: водителя заключили под стражу
ДТП с погибшими полицейскими в Крыму: водителя заключили под стражу Nikita

Водителя, который столкнулся с полицейским автомобилем на трассе Кировское–Приветное, заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Крыму и Севастополю. Специалисты продолжают расследование уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

Как сообщалось ранее, вечером 2 февраля в Кировском районе столкнулись служебный автомобиль Lada Priora и Skoda Oсtavia. В результате ДТП трое полицейских погибли на месте, водитель Skoda, ехавший с ним в попутном направлении велосипедист, сотрудник конвойной службы и перевозимый им осужденный находятся в больнице. “Служебный автомобиль, в котором находились четверо сотрудников конвоя и осужденный, с включенными проблесковыми маячками выехал после оглашения приговора из Кировского районного суда в следственный изолятор Симферополя. На 10 километре автодороги Кировское – Приветное водитель Skoda, который ехал со стороны села Приветное в пгт Кировское, сбил велосипедиста, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada Priora”, – рассказали в ведомстве.

Следователи установили, что велосипедист ехал со специальным включенным фонарем.

А проведенный следственный эксперимент показал, что дорожные условия в момент аварии позволяли водителю Skoda заблаговременно принять меры к безопасному вождению. По ходатайству следователя судом обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх