Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Блинкину пора указать его место !Главу Госдепа под...
  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...

Вашингтон пригрозил “агрессивной” Москве новыми санкциями

Вашингтон пригрозил “агрессивной” Москве новыми санкциями
Вашингтон пригрозил “агрессивной” Москве новыми санкциями AlexCoder
Вашингтон пригрозил “агрессивной” Москве новыми санкциями
Вашингтон пригрозил “агрессивной” Москве новыми санкциями AlexCoder

США намерены продолжать наращивать давление на газопровод

США продолжать вводить новые санкции в отношении России и “Северного потока-2”. Об этом заявил госсекретарь Энтони Блинкен.

Беседуя с телеканалом CNN, политик объяснил, что Вашингтон тщательно проанализировал действия Москвы и признал их “враждебными”. Более того, Блинкен подчеркнул, что “агрессивное” поведение РФ остается ключевой проблемой как США, так и НАТО, поэтому в скором времени Белый дом введет новые санкции в отношении России. При этом госсекретарь отказался назвать конкретные подробности.

К слову, под “агрессией” понимается “вмешательство” России в американские выборы, кибератаки и другие весьма спорные инциденты. 

Также глава американской дипломатии заявил, что в ходе встречи с главой МИДа ФРГ затронул тему строительства “Северного потока-2”. 

“Мы считаем, что это (строительство газопровода – прим.ред.) плохая идея, и для нас было важно иметь возможность сказать об этом непосредственно нашему близкому партнеру – Германии”, 

– подчеркнул Блинкен, добавив, что Вашингтон продолжить вводить санкции в отношении тех компаний, которые задействованы в строительстве.

 

Напомним, что ранее в китайских СМИ предположили, что уставшая от постоянных провокаций Россия может ударить по США. Журналисты предположили, что Вашингтон в итоге может пожалеть о  многочисленных учениях у российских границ и стягивании войск НАТО. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх