Newzfeed

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шепотько
    Беспомощность Отечественной медицины налицо.Болевшая коронави...
  • aron Temin
    А чё? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало! Играет? Ну и пусть играет.Путин меня переиграл
  • А.А.
    Меркель конечно подставили.... Кто уговорил её принять Сисяна как ЛИЧНОГО ГОСТЯ!!!!! А кто платит ? Бундесамт макушку...Путин меня переиграл

“Всех русских выгнать “: Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали “гости”

“Всех русских выгнать “: Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали “гости”
“Всех русских выгнать “: Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали “гости” Vasilisa02

Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. “Гости” из Средней Азии кричали: “Всех русских выгнать”. Глава Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин в разговоре с Царьградом прокомментировал инцидент.
По его словам, напавшие на полицейских мигранты выкрикивали националистические лозунги, призывая к физической расправе. При этом Пашкин раскритиковал действия самих стражей правопорядка, которые даже не попытались разогнать толпу предупредительным выстрелом в воздух.

Я сразу сказал, что действия полицейских абсолютно неправильные. Нужно было выстрелить в воздух. Хотя бы несколько раз, чтобы отпугнуть всю эту банду. Это нападение на сотрудника полиции. Он имеет право даже в общественном месте применять оружие в этой ситуации, – отметил Пашкин.

Глава Московского межрегионального профсоюза полиции добавил, что если иностранным гостям спускать с рук такие выходки, то в России со временем начнётся то, что сейчас происходит в Портленде и Сиэтле, когда толпа устраивает погромы и сжигает полицейские участки. В этой ситуации, считает собеседник Царьграда, необходимо депортировать “товарищей” на родину.


Ранее сообщалось, что толпа мигрантов напала на сотрудников полиции в районе московского метро “Тёплый Стан”. На видео, которыми делятся очевидцы событий, можно разглядеть, как десятки агрессивных лиц азиатской национальности набрасываются на немногочисленный полицейский наряд.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх