Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

“Харьковские соглашения” по Крыму приведут за решетку сотни украинцев за госизмену

“Харьковские соглашения” по Крыму приведут за решетку сотни украинцев за госизмену
“Харьковские соглашения” по Крыму приведут за решетку сотни украинцев за госизмену AlexCoder
“Харьковские соглашения” по Крыму приведут за решетку сотни украинцев за госизмену
“Харьковские соглашения” по Крыму приведут за решетку сотни украинцев за госизмену AlexCoder

Зеленский пытается установить в стране диктатуру и убирает с политической арены неугодных политиков и олигархов

Киевский режим пошел во все тяжкие, решив проверить все обстоятельства ратификации “харьковских соглашений” 2010 года о пребывании Черноморского флота РФ в Крыму. Такое поручение сегодня дал Совет нацбезопасности Украины СБУ по результатам заседания СНБО.

Таким образом запущен процесс, который может привести за решетку по статье о госизмене больше двух сотен граждан  Незалежной. Об этом уже без всяких обиняков предупредил на брифинге
секретарь СНБО Алексей Данилов.

Он напомнил, что 27
апреля 2010 г. соглашение между Украиной и Россией о продлении
пребывания наших черноморцев в Севастополе на 25 лет поддержали 236
депутатов. По его мнению, именно данное решение якобы привело к потере постмайданными революционерами Крыма и войне в Донбассе.

“Здесь очень много интересных персонажей, которые на
сегодняшний день продолжают находиться в украинской политике…”, – цитирует УНИАН пана Данилова.

Он подчеркнул, что в переданном СБУ списке парламентариев есть и действующие нардепы, и олигархи. Теперь ведомство будет выяснять, какие мотивации были у поддержавших то решение.

В соцсетях уже появился список представителей Верховной рады, которые десять лет назад проголосовали за пребывание в Крыму российских военных моряков. Одной из самых примечательных фигур в нем, пожалуй, является донецкий олигарх, сбежавший из мятежного края Ринат Ахметов.

Судя по последним решениям СНБО, президент всея Незалежной Владимир Зеленский пытается установить в соборной личную диктатуру. К такому выводу пришли авторы телеграм-канала “Украина.ру”.

“В последнее время президент Зеленский (или кто-то из его ближайшего окружения) придумал прекрасное ноу-хау для Украины: способ продавливать непопулярные решения в обход судебной и законодательной власти. Теперь результатов каждого заседания СНБО общество и СМИ ждут с нетерпением – на этих заседаниях принимаются судьбоносные решения”, – говорится в аккаунте.

Ранее, напомним, одним из таких громких внесудебных вердиктов ведомства стали санкции в отношении ряда оппозиционеров, в том числе лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука, а также телекомпаний, связанных с ним же.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх