Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

Тайна «сказочного дворца Путина»​: как на самом деле выглядит резиденция изнутри

Тайна «сказочного дворца Путина»​: как на самом деле выглядит резиденция изнутри
Тайна «сказочного дворца Путина»​: как на самом деле выглядит резиденция изнутри Vlad01

Журналисты Телеграм-канала Мash в течение часа снимали ход строительства самого нашумевшего объекта в Геленджике.

Тема громкого видео о «дворце Путина» на побережье Черного моря под Геленджиком до сих пор остается актуальной. Не посмотрел его, разве что только ленивый. Пока ролик расследования ФБК продолжает вить рекорды по просмотрам, журналисты Телеграм-канала Мash решили своими глазами увидеть, что на самом деле происходит внутри дворца российского президента.

Известно, что дворец имеет площадь в 17,7 тысяч квадратных метров. Корреспонденты не знали, что может ждать их внутри, однако надеялись на некую роскошь, увидев воочию огромный особняк. Снять свою версию им помог представитель технического надзора, который следит возведением дворца уже 6 лет, журналистам дали всего час.

Вот тут-то журналистов и настигло разочарование. Внутри резиденции их встретили сплошной бетон и бригада рабочих. Почти в каждой комнате идет ремонт. По словам строителей, дворец должны закончить через 5-6 лет.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков отказался называть фамилии владельцев «дворца Путина в Геленджике». Пресс-секретарь российского президента заявил, что не знает посещал ли Путин когда-либо этот дворец.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх