Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

Позвонивший в эфир ТВ одессит рассказал неприятную для Киева правду о будущем Украины

Позвонивший в эфир ТВ одессит рассказал неприятную для Киева правду о будущем Украины
Позвонивший в эфир ТВ одессит рассказал неприятную для Киева правду о будущем Украины AlexCoder
Позвонивший в эфир ТВ одессит рассказал неприятную для Киева правду о будущем Украины
Позвонивший в эфир ТВ одессит рассказал неприятную для Киева правду о будущем Украины AlexCoder

Украинские СМИ продемонстрировали опасность продолжения американского влияния на Киев, которое грозит окончательным расколом страны.

Низкая стоимость российского газа для украинских потребителей стала основной причиной для начала агрессивной антироссийской деятельности США на Украине. Такое мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», было высказано одесситом по имени Альфред, которому удалось дозвониться в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и рассказать на всю страну неприятную для Киева правду о будущем украинского государства.

Украинец отметил, что активная экспансия американцев на Украину началась в тот момент, когда экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт узнала, что Киев заключил долгосрочный контракт до 2035 года на поставку российского газа по цене 50 долларов за тысячу кубометров.

«Она стала похожа на кобру и сказала: «Мы такого не позволим, нет демпингу!» После этого и начались события, которые у нас происходят до сих пор», — напомнил Альфред.

Анализируя нынешнее развитие событий в США, украинец высказал опасения по поводу «радикализация левого движения» в этой стране, что сейчас приводит к возникновению напряженности в разных регионах мира.

Не стала исключением в данном контексте и Украина, которая, по его утверждению, «может повторить судьбу Югославии и распасться на несколько независимых государств».

«Я боюсь, что мы вспомним Югославию через год-полтора, но уже на территории Украины», – резюмировал Альфред, указывая на то, как Украиной сейчас во всю рулит крайне непредсказуемое американское государство, которое проявляет готовность к обострению отношений с любым игроком на международной арене, что сулит украинцам большие проблемы в будущем.

Ранее экономист Андрей Новак рассказал об удручающей экономической ситуации на Украине и указал на скорое падение курса гривны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх