Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

Путин обрадовался встрече с главой КНР – видео

Путин обрадовался встрече с главой КНР – видео
Путин обрадовался встрече с главой КНР – видео AlexCoder
Путин обрадовался встрече с главой КНР – видео
Путин обрадовался встрече с главой КНР – видео AlexCoder

Лидеры не раз отмечали, что их связывает крепкая личная дружба

Сегодня, 19 мая, Владимир Путин и Си Цзиньпин дали старт строительству совместного ядерного проекта России и Китая. Главы стран встретились в онлайн-формате. 

Во время начала трансляции Путин радостно поприветсвовал своего коллегу – президент не скрывал радости от встречи. Видео с конференции публикует телеграм-канал “RIA_Kremlinpool”.

Глава России отметил, что сейчас отношения с Китаем достигли существенных успехов во всех областях: договоренности исполняются, а отношения вышли на самый высокий уровень, пишет РИА “Новости”. 

Напомним, торжественная церемония была приурочена к началу сооружения новых энергоблоков российского дизайна на Тяньванской атомной электростанции и АЭС “Сюйдапу” в Китае. Всего при содействии российской стороны было построено четыре энергоблока, в ближайшее время планируется завершить работы по возведению еще двоих объектов. Планируется, что реакторы войдут в строй в 2026 и 2028 годах.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх