Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Тайные переговоры РФ и Нидерландов показали истинное отношение голландцев к делу MH17

Тайные переговоры РФ и Нидерландов показали истинное отношение голландцев к делу MH17
Тайные переговоры РФ и Нидерландов показали истинное отношение голландцев к делу MH17 AlexCoder
Тайные переговоры РФ и Нидерландов показали истинное отношение голландцев к делу MH17
Тайные переговоры РФ и Нидерландов показали истинное отношение голландцев к делу MH17 AlexCoder

Технический эксперт Юрий Антипов на конкретном примере продемонстрировал двуличие голландцев в отношении гибели своих соотечественников в Донбассе.

Активная антироссийская позиция Нидерландов не мешает Амстердаму продолжать скрытное сотрудничестве с РФ по вопросу газоснабжения своего государства. Такое мнение на собственной странице в соцсети Facebook высказал технический эксперт Юрий Антипов, занимающийся самостоятельным расследованием обстоятельств крушения летом 2014 года в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса MH17. Эксперт отметил, что по итогам данной катастрофы погибли десятки подданных Нидерландов. При этом официальные власти страны демонстративно придерживаются версии о причастности России к этой резонансной трагедии, но продолжают тесное сотрудничество с российской стороной.

«Голландия с Россией, несмотря на огульное обвинение Голландией нашей страны в деле МН17, тайно продолжают сотрудничество в сфере поставок газа», — заявил Антипов, указывая на то, что внимательно следил за реакцией российского МИДа на появление подобной информации, однако каких–либо опровержений до сих пор так и не поступило.

Такое развитие событий привело эксперта к уверенности в том, что тайные переговоры РФ и Нидерландов реально проводились. Исходя из этого, им было обращено внимание на двуличие голландцев в деле MH17.

«Голландия, для которой во все времена в истории этой страны торговля всегда превалировала и была на первом месте. И то, что ей глубоко безразличны жизни сотен ее соплеменников, для меня тоже не новость. Гульдены для голландских чиновников более весомы», — резюмировал Антипов, на примере тайных переговоров РФ и Нидерландов, показывая истинное отношение голландцев к делу MH17.

Ранее Антипов привел новый довод, опровергающий официальную версию Запада по поводу причин крушения в Донбассе малайзийского «Боинга». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх