Newzfeed

490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Неужели,"Москва якобы нарушила Чикагскую конвенцию от 1944 года, согласно которой государства обязаны обеспечивать бе...Новый иск Нидерла...
  • Изумруд Изумруд
    Самую выгодную сделку заключила чуть раньше Венгрия. 10 лет по цене 250 $ за 1000 куб.м. газа. Лопушки миллеры, о буд...После нового конт...
  • мирас Закироув
    Надеюсь!Россия лишит Укра...

Исчезновение имеющего компромат по делу MH17 детектива Реша насторожило экспертов

Исчезновение имеющего компромат по делу MH17 детектива Реша насторожило экспертов
Исчезновение имеющего компромат по делу MH17 детектива Реша насторожило экспертов AlexCoder
Исчезновение имеющего компромат по делу MH17 детектива Реша насторожило экспертов
Исчезновение имеющего компромат по делу MH17 детектива Реша насторожило экспертов AlexCoder

Российские эксперты, занимающиеся независимым расследованием обстоятельств крушения «Боинга» MH17, встревожились из-за невозможности связаться с немецким детективом.

Деятельность Йозефа Реша в 2019 году отличалась высокой активностью, однако затем этот детектив из Германии, занимавшийся установлением обстоятельств крушения в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса MH17, резко прекратил свою прежнюю публичную деятельность на данном поприще. В итоге исчезновение из медиапространства человека, имеющего компромат по делу MH17, насторожило российских экспертов.

Так, Сергей Григорьев, ведущий авторский дзен-канал, специализирующийся на установлении обстоятельств данной резонансной трагедии, рассказал, как в процессе общения с Юрием Антиповым (авиаэксперт, ведущий собственное независимое расследование обстоятельств крушения MH17) затронул данную тему. В итоге эксперты проявили настороженность по поводу столь необычного исчезновения Реша, и ими были предприняты попытки установить контакты с немецким детективом, которые не принесли результатов.

«Признаюсь честно, я в течении 1,5 недель безуспешно пытался выйти с этим гражданином ФРГ на связь», — заявил Григорьев, указывая на то, что, помимо прочего, обращался к третьим лицам, однако «результата так и не последовало».

В итоге эксперт обратился за помощью к СМИ для установления контакта с немецким детективом. Также автор дзен-канала рассказал о своей инициативе организовать «пресс-конференцию на одном из главных новостных ресурсов РФ с участием Йозефа Реша и Юрия Антипова».

Ранее технический эксперт Юрий Антипов высказал предположение о том, кем может быть «таинственный свидетель» по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх