Newzfeed

490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Неужели,"Москва якобы нарушила Чикагскую конвенцию от 1944 года, согласно которой государства обязаны обеспечивать бе...Новый иск Нидерла...
  • Изумруд Изумруд
    Самую выгодную сделку заключила чуть раньше Венгрия. 10 лет по цене 250 $ за 1000 куб.м. газа. Лопушки миллеры, о буд...После нового конт...
  • мирас Закироув
    Надеюсь!Россия лишит Укра...

Посягнувшему на Крым Эрдогану ответили русской пословицей

Посягнувшему на Крым Эрдогану ответили русской пословицей
Посягнувшему на Крым Эрдогану ответили русской пословицей AlexCoder
Посягнувшему на Крым Эрдогану ответили русской пословицей
Посягнувшему на Крым Эрдогану ответили русской пословицей AlexCoder

Турецкому лидеру напомнили о статусе российского региона

Крымский полуостров давно вернулся в родную гавань нашей страны, однако кривотолки вокруг региона не утихают. В Турции объявили, что не признают воссоединение республики с Россией. На очередной выпад наших партнеров красноречиво отреагировали в Совфеде.

В этот раз шумиха поднялась из-за слов турецкого лидера Реджепа Эрдогана, который заявил, что необходимо защищать целостность украинского государства. При этом главнокомандующий турков считает, что Крым также должен стать частью Незалежной. Возвращение нашего полуострова в состав России он назвал "аннексией" и объявил, что не признает текущий статус Крымской республики.

Комментируя сложившуюся ситуацию, сенатор Сергей Цеков вспомнил о знаменитой русской пословице:

"Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет", – красноречиво отметил высокопоставленный госслужащий.

Цеков подчеркнул, что все разговоры Эрдогана и его единомышленников о нашем полуострове остаются пустыми словами, которые никаким образом не повлияют на ситуацию. Таким мнением сенатор поделился в беседе с корреспондентом РИА "Новости".

Госслужащий напомнил, что на протяжении столетий Крым был тесно связан с нашей страной и входил в ее состав. На его землях живут русские люди, и там же расположена основная военная база Черноморского флота. Так что спорить о принадлежности полуострова нет никакого смысла.

Ранее российские эксперты поделились прогнозами по поводу того, как наша страна накажет Турцию за выпад в адрес Крыма.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх