Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

В Анапе загорелся восьмиэтажный жилой дом

В Анапе загорелся восьмиэтажный жилой дом
В Анапе загорелся восьмиэтажный жилой дом Nikita
Пожар возник в восьмиэтажном жилом доме в Анапе, охватив площадь 1500 квадратных метров, идет эвакуация жильцов, сообщает пресс-служба МЧС РФ.
По данным министерства, сообщение о пожаре поступило в 4.19 мск. Возгорание произошло на мансардном этаже многоэтажного жилого дома на Лазурной улице в Анапе в Краснодарском крае. Пожарные объявили повышенный ранг. Организована эвакуация, на месте работает штаб пожаротушения.

“По состоянию на 6.30 площадь пожара составляет 1500 м. кв., пожарные подразделения проводят тушение пожара … с применением высотной техники. Подготовлены пункты временного размещения для эвакуированных. В Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю организована работа оперативного штаба”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что на место выехала оперативная группа Главного управления под руководством первого заместителя начальника ГУ МЧС по Краснодарскому краю Николая Платонихина.

В ликвидации пожара задействованы 130 человек, 34 единицы техники

Триста человек эвакуированы из-за пожара в восьмиэтажном жилом доме в Анапе, сохраняется угроза распространения огня, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
 
“В Анапе крупный пожар – горит многоэтажный дом. Огонь охватил почти 1500 кв.м. На месте уже несколько часов работают пожарные и спасательные службы. Триста человек эвакуировали. К сожалению, угроза распространения огня пока ещё сохраняется”, – написал Кондратьев в своем Telegram-канале.
 
Глава Краснодарского края сообщил, что создан оперативный штаб, и поручил держать ситуацию на контроле мэру города Василию Швецу. Он пообещал помочь нуждающимся с временным расселением.
Как уточняет администрация Анапы, эвакуированных направляют во временные пункты размещения, где они могут согреться и выпить горячего чая. Подготовлена гостиница для расселения.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх