Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Трамп рассказал о “реальном” отношении Путина к президентству Байдена

Трамп рассказал о “реальном” отношении Путина к президентству Байдена
Трамп рассказал о “реальном” отношении Путина к президентству Байдена AlexCoder
Трамп рассказал о “реальном” отношении Путина к президентству Байдена
Трамп рассказал о “реальном” отношении Путина к президентству Байдена AlexCoder

Он уверен, что российский лидер испытывает восторг от действий нынешнего главы страны

Бывший американский президент Дональд Трамп крайне негативно оценил отказ Джо Байдена от новых санкций в отношении “Северного потока-2”. По его словам, политика действующего главы США вызывает насмешки противников по всему миру.

Во время съезда республиканцев в Северной Каролине он заявил, что, хотя у него и были отличные отношения с Владимиром Путиным, ни одна из администраций страны не была так жестока к России, как в годы его правления. Президентство Байдена, по его оценке, ставит Америку на последнее место в мире. 

Трамп выразил недовольство по поводу решения отказать в строительстве американского трубопровода Keystone и “позволить” России завершить реализацию проекта “Северный поток-2”. 

“Отклонили наш трубопровод, но поддерживают российский, который я полностью остановил, отправившись в Германию и во все части Европы”, – передает его слова РИА “Новости”. 

По словам Трампа, действия нынешнего президента США вызывают у Владимира Путина насмешку – такую же, как и у “китайских переговорщиков”, которые “унижают” Америку.

 

В преддверии встречи российского президента с Джо Байденом в Женеве, администрация США приняла решение отказаться от санкций против оператора Nord Stream 2, поскольку это уже не сможет помещать строительству российского газопровода, но может испортить отношения с Германией – допускать этого американским властям не захотелось.

В минувшую пятницу Владимир Путин объявил, что укладка первой ветки “Северного потока-2” полностью завершена. Для окончания всех работ потребуется еще 1,5-2 месяца. В ближайшие дни по трубам собираются пустить первые потоки газа. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх