Newzfeed

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...
  • Антон
    Надо пойти людям на встречу!!!!!Массовый побег. А...

Михеев указал путь, как России спасти Белоруссию от когтей Запада

Михеев указал путь, как России спасти Белоруссию от когтей Запада
Михеев указал путь, как России спасти Белоруссию от когтей Запада AlexCoder
Михеев указал путь, как России спасти Белоруссию от когтей Запада
Михеев указал путь, как России спасти Белоруссию от когтей Запада AlexCoder

Политолог Сергей Михеев рассказал о способе, которым РФ может полностью блокировать попытки Запада устроить госпереворот в соседней стране.

По итогам прошлогодних политических катаклизмов в Белоруссии, в рамках которых прозападная оппозиция пыталась антиконституционным путем прийти к власти в стране, Минску удалось при поддержке Москвы стабилизировать ситуацию в государстве. Однако риски повторной дестабилизации политической жизни в этом соседнем с РФ регионе сохраняются до сих пор. Об этом в интервью сетевому изданию «Украина.ру» рассказал политолог Сергей Михеев.

Комментируя данную ситуацию, эксперт отметил, что в настоящее время у белорусского лидера нет четкого видения будущего развития событий и отсутствует понимание относительно выстраивания плана своих действий на этот счет. В данном контексте Михеев посчитал необходимым указать на путь, благодаря которому России удастся гарантированно спасти Белоруссию от когтей Запада, который и не собирается отказываться от дальнейших попыток использования разного рода оппозиционных движений для дестабилизации страны и повторения там госпереворота по сценарию украинского Евромайдана.

«Теоретически выход был бы в том, чтобы перевести Союзное государство на новый уровень, где у Лукашенко и Путина нашлось бы место, но это была бы новая интеграционная структура», — заявил Михеев, предлагая наиболее эффективный способ взаимного российско-белорусского противостояния нынешней гибридной агрессии стран Запада в адрес РФ и РБ.

Однако, резюмируя ситуацию, эксперт отметил, что на нынешнем этапе развития отношений между двумя братскими странами их лидеры пока «внутренне к этому не готовы».

Ранее политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему Белоруссия так и не стала антироссийской страной как Украина. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх