Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Неудобная правда от харьковчанина вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок

Неудобная правда от харьковчанина вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок
Неудобная правда от харьковчанина вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок AlexCoder
Неудобная правда от харьковчанина вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок
Неудобная правда от харьковчанина вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок AlexCoder

Житель Харькова, дозвонившийся в прямой эфир украинского ТВ, своими доводами в пользу России спровоцировал ведущих на его отключение.

Неприятный для ведущих украинского телеканала «НАШ» инцидент произошел из-за дозвонившегося в прямой эфир харьковчанина по имени Дмитрий. Мужчина выразил возмущение по поводу того, что украинские политики и СМИ подвергают необоснованной критике Россию. При этом им было отмечено, что РФ, Белоруссия и Украина — «из одной бочки семян». В итоге, по его словам, проблемы у одной из стран приводят к неминуемому возникновению сложностей в других соседних государствах.

В данном контексте им было указано на выгоды, которые приносило Украине тесное сотрудничество с Россией. В качестве примера украинец напомнил об огромных суммах, прежде поступавших в украинский бюджет за аренду ВМФ РФ базы в Крыму, а также транзит российского газа в Европу, также позволявший украинцам получать дешевые энергоносители. Однако после Евромайдана влияние США на Киев настолько возросло, что американцы смогли положить конец былому взаимовыгодному сотрудничеству.

«Это все Америка. Лезет сюда из-за трех океанов. У нее есть своя цель. Зачем Америке нужна Украина? Она и не нужна. Просто Украину натравили на Россию. Сказали: «Шарик, кусай РФ!» — отметил житель Харькова.

В итоге столь неудобная правда, услышанная от харьковчанина о США и РФ, вынудила ведущего украинского ТВ прервать звонок. Предварительно он перебил своего собеседника, указав на локальные конфликты на постсоветском пространстве, где не отмечается американского влияния, и попытался экстраполировать свои примеры на украинские реалии. При этом, не дав возможности ответить на подобные умозаключения, харьковчанина поспешно отключили.

Ранее телезритель из ЛНР поставил ведущих украинского ТВ в неловкое положение, отвечая на их провокационные вопросы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх