Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...
  • kirgetovamn Киргетова
    Если аферистка Нуланд приказывает ,то Германия должна выполнять. Меркель ,ты слышала?Германия обязана ...

Эксперт Рогов: Зеленский получил установку от США на начало войны в Донбассе

Эксперт Рогов: Зеленский получил установку от США на начало войны в Донбассе
Эксперт Рогов: Зеленский получил установку от США на начало войны в Донбассе Nikita

Украинский эксперт Владимир Рогов прокомментировал обострение ситуации в Донбассе.

В конце марта – начале апреля обстановка на линии соприкосновения ухудшилась. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил об увеличении числа обстрелов со стороны Киева. Он сообщил, что власти Украины готовятся к масштабному наступлению на Донбасс.

Лидер движения “Славянская гвардия” Владимир Рогов подтвердил его слова. По его мнению, на скорое начало боевых действий указывает частота встреч и телефонных переговоров президента Украины Владимира Зеленского. “Он получил установку на начало войны от американцев”, – отметил эксперт.

Рогов уверен: украинский лидер испытывает сильный страх. Зеленский недавно узнал, что в случае войны он не сможет выйти сухим из воды, как это сделал бывший глава Грузии Михаил Саакашвили в 2008 году. Эксперт пояснил, что политику поступали серьезные угрозы.

Рогов добавил, что Владимира Зеленского легко испугать. Он напомнил, как глава страны пришел в ужас от громкого звука во время пресс-конференции в Мариуполе и чуть не упал под стол. Рогов считает, что политик живет в постоянном стрессе: он не знает, как ему дальше продолжать обманывать людей.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх