Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Только ударив по Донбассу, ВСУ осознают, какая мощь скрыта по ту сторону границы

Только ударив по Донбассу, ВСУ осознают, какая мощь скрыта по ту сторону границы
Только ударив по Донбассу, ВСУ осознают, какая мощь скрыта по ту сторону границы AlexCoder
Только ударив по Донбассу, ВСУ осознают, какая мощь скрыта по ту сторону границы
Только ударив по Донбассу, ВСУ осознают, какая мощь скрыта по ту сторону границы AlexCoder

Политический обозреватель Ирина Алкснис прокомментировала готовность Киева к началу наступления бойцов ВСУ в Донбассе.

Украинские власти проявляют активность к эскалации ситуации на линии соприкосновения солдат ВСУ с бойцами сил ЛДНР. Однако в Киеве не осознают в полной мере те последствия удара по Донбассу, с которыми им придется столкнуться, проявив агрессию в отношении местных жителей, в большинстве своем имеющих российское гражданство. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала PolitWera высказала политический обозреватель Ирина Алкснис.

«В Киеве хватает людей, которым очень нужно, чтобы это все загорелось. Но одно дело эти бравурные призывы, обещания дойти до Москвы и проявить героизм. Совсем другое — осознание, какая мощь стоит с той стороны границы», — заявила Алкснис, указывая на то, что только ударив по Донбассу, ВСУ в полной мере осознают, с какой силой предстоит столкнуться украинским солдатам.

Эксперт отметила, что в настоящее время российская сторона использует все доступные средства для того, чтобы нынешнее обострение не вылилось в полномасштабную войну.

Алкснис указала на то, что у России есть возможности для того, чтобы, не вмешиваясь открыто в конфликт гарантировать победу республик Донбасса. В итоге новая военная авантюра командования ВСУ грозит обернуться «большой кровью для Украины». Как следствие, надежды украинского руководства на извлечение каких-либо выгод от проведения локальной победоносной войны обречены на провал, поскольку нынешнее развитие событий грозит «тяжелым не только военным, но и политическим поражением для Украины».

Ранее бывший боец бригады «Восток» Владлен Татарский рассказал о наиболее вероятном развитии событий в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх