Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

Раскрыт сценарий свержения Лукашенко

Раскрыт сценарий свержения Лукашенко
Раскрыт сценарий свержения Лукашенко AlexCoder
Раскрыт сценарий свержения Лукашенко
Раскрыт сценарий свержения Лукашенко AlexCoder

Президента Белоруссии постараются убрать несколькими способами

На Западе не отказались от мысли снять Александра Лукашенко с поста главы Республики. Планы по его свержению раскрыл политолог Сергей Михеев.

Белорусский президент наверняка не станет подчиняться приказам из-за границы, и его постараются убрать. Для этого могут использовать несколько способов, отметил аналитик.

Одним из таких являются разные интриги внутри страны. Также не исключены намерения поссорить Лукашенко с Россией. И, наконец, третий вариант – затеять массовые протесты, уточнил эксперт.

Ну а если эти попытки не увенчаются успехом, тогда займутся Белоруссией. Ее постараются разделить на территории. В частности, западные области могут отдать Польше, давно требующей вернуть “исторические земли”. И другие государства тоже способны покачать права на едва ли не половину этой страны, поделился мнением специалист.

Лукашенко абсолютно не устраивает Запад, которому нужен президент, согласный с расположением базы НАТО у Смоленска. Но Александр Григорьевич не та фигура, пояснил Михеев.

Поэтому на него и давят уже 30 лет.

Им требуется тот, кто “все сольет скопом и скажет: “Придите и владейте нами”, заявил политолог в интервью “Украина.ру”.

Ранее бывшая соперница по выборам Светлана Тихановская предсказала Александру Лукашенко незавидную участь. Он уйдет с поста президента не позднее нынешней весны, сообщила оппозиционерка из домохозяек.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх