Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Со зрением и сознанием проблемы: Столтенбергу поставили диагноз в России

Со зрением и сознанием проблемы: Столтенбергу поставили диагноз в России
Со зрением и сознанием проблемы: Столтенбергу поставили диагноз в России AlexCoder
Со зрением и сознанием проблемы: Столтенбергу поставили диагноз в России
Со зрением и сознанием проблемы: Столтенбергу поставили диагноз в России AlexCoder

Руководителю альянса посоветовали посмотреть в зеркало

У генсека НАТО налицо явные проблемы со зрением и “спутанное сознание”. Так едко прокомментировал заявление Йенса Столтенберга о готовности альянса к войне с Россией зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Он посоветовал руководителю альянса внимательно посмотреть в зеркало, предположив, что тогда “все встанет на свои места”, что возможно только в том случае, если у того  хорошее зрение и есть хоть частичка совести, чего пока не наблюдается

Также сенатор отметил, что Россия, в отличие от Запада, не занимается созданием военных болоков и никого не считает врагом. Да и виновников в изменении политического строя в других странах не указывает. 

Что касается способности нашей страны отразить угрозу и постоять за себя, то этого ей не занимать. Армия РФ “даст отпор любому агрессору в любой момент с любой стороны”. Для этого у России хватии и сил, и средств подчеркнул Климов.

И добавил, что мощь отечественных Вооруженных сил не дает покоя Западу, поэтому он пытается развалить нашу страну “изнутри при помощи разнообразных агентов влияния”.

Однако в РФ уже занимаются тем, чтобы предотвращать вмешательсто, и будут это делать впредь, заверил сенатор в эфире “Национальной службы новостей”.

Ранее Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс готов к войне с Россией, однако не против и сотрудничать. При этом НАТО следует вести диалог с Москвой твердо и с доминирующей позиции. А также защищать страны, входящие в состав блока, передает RT.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх