Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию

Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию
Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию AlexCoder
Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию
Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию AlexCoder

Экс-глава израильской спецслужбы Яков Кедми оценил вероятность вооруженной конфронтации между РФ и США.

Американское руководство пока не решится пойти на открытое вооруженное противостояния с Россией. Такое мнение, по сообщению Федерального агентства новостей, в эфире теле программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» было высказано бывшим руководителей израильской спецслужбы «Натив» Яковом Кедми.

«Военной атаки против России не будет. Военного конфликта не будет. А все остальное будет, особенно пропагандистская атака», — заявил Кедми по данному поводу, указывая на то, каким способом США будут атаковать РФ в ближайшей перспективе.

Причину такого развития событий эксперт усмотрел в нынешней слабости американской военной машины, которая существенно уступает России в космическом вооружении. Подтверждением тому является факт того, что в «настоящее время Пентагон сосредоточен на укреплении своей космической программы».

Исходя из этого, эксперт указал на необходимость огромных затрат военного ведомства США на ликвидацию американского отставания в области ракетостроения.

При этом Кедми подчеркнул, что в настоящий момент у американских военных нет необходимых ресурсов для ускорения данного процесса. Как следствие, большой объем работ в данном направлении требует много времени.

В итоге эксперт пришел к выводу о том, что американское руководство в ближайшее время ограничится невоенными способами противостояния с РФ или провоцирование локальных прокси войн, которые будут вестись чужими руками. Основной же вектор российско-американского противостояния сместится в политическую плоскость, где и будут наблюдаться главные атаки Вашингтона в отношении Москвы.

Ранее Кедми рассказал о коварном план США «по сливу» Украины в обмен на лояльность России в противостоянии с Китаем. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх