Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

“Жабы квакали”: украинский депутат выдумал новое оскорбление России

“Жабы квакали”: украинский депутат выдумал новое оскорбление России
“Жабы квакали”: украинский депутат выдумал новое оскорбление России AlexCoder
“Жабы квакали”: украинский депутат выдумал новое оскорбление России
“Жабы квакали”: украинский депутат выдумал новое оскорбление России AlexCoder

В Незалежной не прекращают переписывать историю

Отношения между двумя некогда братскими государствами – Россией и Украиной находятся в весьма плачевном состоянии. Представители киевского режима идут на все, чтобы обострить ситуацию и ополчить простых украинцев на их собратьев из России. В ход идет переписывание исторических фактов, распространение антироссийских мифов и выдумывание грехов, в которых якобы виновата Москва. 

Так, в Сети стали активно обсуждать билборды, которые заказал для расклейки по улицам Незалежной одиозный украинский депутат Алексей Гончаренко. 

"В Киеве уже были законы, когда в Москве еще жабы квакали", – сообщают украинцам агитационные плакаты.

Судя по всему, таким образом Гончаренко намекает на Киевскую Русь, которая, по его оригинальному мнению, никоим образом не связана с Россией. 

При этом внимательные пользователи интернет-пространства обратили внимание, что когда политическая обстановка была иной, и Украина стремилась укрепить отношения с Россией, тот же Гончаренко выступал ровно противоположным образом.

На билбордах прошлых лет он обращается к народу исключительно по-русски. Гончаренко благодарит людей за подвиг в Великой Отечественной войне и отстаивает общие ценности россиян и украинцев. Красноречивую подборку плакатов сделал автор телеграм-канала Swiss Vatnik.

Стоит отметить, что украинские власти настроены навсегда порвать с Россией. Незалежная мечтает о вступлении в НАТО. Однако такие перспективы кажутся безумием жителям некоторым европейских государств.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх