Newzfeed

468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    " Так, речь идет о сценарии, согласно которому Россия нанесет превентивный удар не по Киеву, а по США, которые отказы...На новую военную ...
  • Серж Южанин
    Увидевшие кадры п...
  • Серж Южанин
    Увидевшие кадры п...

“Путина окружила организованная стая”: Внутренняя война обострилась. Когда президент “рубанёт”?

“Путина окружила организованная стая”: Внутренняя война обострилась. Когда президент “рубанёт”?
“Путина окружила организованная стая”: Внутренняя война обострилась. Когда президент “рубанёт”? Nikita

Внутренняя война во власти обострилась, уверена Елена Ведута: “Путина окружила организованная стая”. Юрий Пронько в связи с этим задался вопросом: когда президент “рубанёт”?

Финансово-экономический блок правительства России заинтересован максимально занизить размер оплаты труда граждан страны, заявил сегодня председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

По его оценке, ещё одной серьёзной проблемой на рынке труда остаётся безработица, передал экономический обозреватель “Первого русского” Юрий Пронько в программе “Царьград. Главное”.

Шмаков обратил внимание, что в России, к сожалению, существует нерыночная зарплата, то есть она занижена и не соответствует тому вкладу, который вносят трудящиеся в развитие экономики страны.

Так, за последние пару лет показатель ВВП увеличился на 13%, а зарплата – только на 2% в его структуре. Таким образом, люди просто не чувствуют улучшения своей жизни, несмотря на рост экономических показателей.

Вот мы говорим, нам надо искоренять бедность. Не будет никакого искоренения бедности, если не будет расти заработная плата, – подытожил эксперт.

Ситуацию в эфире программы прокомментировала Елена Ведута. Ведущий “Первого русского” поинтересовался, почему президент Владимир Путин попросту не разгонит всех представителей финансово-экономического блока, о которых говорит Шмаков. Пронько заметил, что об этом часто спрашивают в комментариях обычные жители страны: “Почему он не рубанёт?”.

Гостья студии Царьграда пояснила, что эти лица очень плотно вросли в структуру власти в России, и потому от них не так просто избавиться, тем более – разом ото всех.

Сейчас вокруг Путина организованная стая. Ему почти не на кого опереться. Это очень серьёзно, идёт борьба, – отметила собеседница “Первого русского”.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх